Описание экспресс-визы в ОАЭ - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Типы виз в ОАЭ > Экспресс виза в ОАЭ за сутки

Для экспресс оформления за 1 сутки туристической визы в ОАЭ нужен всего 1 документ:

Главный и единственный документ для экспресс оформления туристической визы в ОАЭ за 1 сутки - действующий загранпаспортСрок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы.

К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF

Для оформления тур визы в ОАЭ нужен разворот загранпаспорта целиком

Подробное описание экспресс оформления турвизы в ОАЭ:


- срок экспресс оформления туристической визы ОАЭ за 1 сутки
прием заявок на визы через интернет круглосуточно, выходные дни в миграционной службе Дубая - пятница, суббота и национальные праздники в ОАЭ


- туристическая виза ОАЭ оформляется в миграционной службе Дубая, ОАЭ - личное присутствие не требуется

необходимо заполнить заявку - все документы пересылаются через интернет

- оформленная виза высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке
полученную визу необходимо распечатать и предъявлять вместе с загранпаспортом при пересечении границ

- по туристической визе ОАЭ можно въехать в страну через любой Эмират

например, по визе, выданной в Дубае, разрешается заехать в страну через Абу-Даби, и т. п.

- туристическая виза в ОАЭ является однократной
такая виза даёт право въезжать в страну только один раз, для следующего въезда нужно получать новую визу

- повторно получить туристическую визу в ОАЭ можно: 
сразу же после приезда из Эмиратов, если турист находился в ОАЭ менее 10 дней;
через 30 дней после приезда, если турист находился в ОАЭ более 10 дней;

- время пребывания в Эмиратах не более 30-ти дней

очень важно не нарушить этот срок, так как нарушене влечет за собой штрафы

- коридор для въезда в страну два месяца (60 дней)
это время от открытия и до окончания действия визы, в течении которого можно посетить государство ОАЭ, прописано на копиии вашей визы сверху

- туристическая виза в ОАЭ продлению не подлежит
новое правило (с 01.01.2015 г.) миграционных властей ОАЭ

Детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними - визы оформляются бесплатно

Регламент получения туристической визы в ОАЭ (без тура)

1. Заполните и отправьте заявку на сайте.
Не забудьте прикрепить копию первой страницы действующего загранпаспорта туриста.

2. Произведите оплату за оформление визы удобным для Вас способом.
Будьте внимательны при выборе сроков получения визы - от скорости оформления зависит цена.

3. Получите электронную копию своей визы в ОАЭ на электронную почту.
Полученную визу в ОАЭ всегда можно проверить на сайте миграционной службы Дубая.

Туристические визы в ОАЭ на 30 дней с ускоренными сроками оформления:
Назад к содержимому
Positive SSL