Круизная в ОАЭ на 30 дней, многократная - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Оформить счет-заказ на круизную мультивизу в ОАЭ на 30 дней
Визовые усулги
Многократная круизная виза в ОАЭ (без круиза) на срок поездки.

Обязательные документы:
а) ваучер любой круизной компании;
б) копия первого разворота з/паспорта.
Продукт недоступен.
9000 руб
Добавить
Обязательно выберите необходимый срок оформления визы и укажите количество туристов
Документы для оформления многократной круизной визы в ОАЭ на 30 дней:
Главный документ для оформления визы в ОАЭ - действующий загранпаспорт


Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы. К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF
Для оформления круизной мультивизы на 30 дней, необходим ваучер на морской круиз


Дополнительно, к заявке на круизную визу в ОАЭ на 30 дней, обязательно прикрепите выучер на морской круиз. Это обязательное требование. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF.
Дополнительная фотография туриста не обязательна - для оформления визы нам достаточно копии фото из загранпаспорта


Однако, если на данный момент внешность туриста значительно различается от фотографии в заграничном паспорте, то рекомендуется вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне. Также, фото обязательно нужно для детей, если действие загранпаспорта ребенка уже более 2-х лет. Допускаются фото, снятые на обычный смартфон на любом светлом фоне.
Что еще нужно знать про многократную визу в ОАЭ на 30 дней

Многократная круизная виза в ОАЭ на 30 дней оформляется в миграционной службе Дубая (ОАЭ), поэтому личное присутствие не требуется

Если турист в первый раз планирует посетить ОАЭ, то сначала необходимо заполнить заявку на визу в здесь: мы проведем первичную проверку документов на их соответствие всем требованиям миграционных правил ОАЭ, о чём уведомим туриста по email.
Если намечается повторная поездка в Эмираты, то рекомендуем сразу перейти к выписке счета для нужного типа визы. Недостающие документы можно переслать в ответ на письмо-подтверждение.

Сроки оформления круизной мультивизы на 30 дней на выбор: срочное до 2-х дней или стандартное до 6 рабочих дней

Отправить заявку на визу в ОАЭ или/и оформить счет на оплату визы можно через интернет круглосуточно. Оформление виз происходит в миграционной службе Дубая в воскресенье, понедельник, вторник и среду с 9 до 17 часов, в четверг - до 13 часов (МСК), кроме выходных дней в пятницу, субботу, а также государственных праздников ОАЭ. Подача нами заявлений на визы в миграционную службу Дубая осуществляется с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов (кроме государственных праздников РФ); подача срочных заявлений - ежедневно до 22 часов, без выходных.

Оформленная мультивиза в ОАЭ высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке

Виза в ОАЭ является электронной и не вклеивается в загранпаспорт туриста. Полученную на электронную почту мультивизу в ОАЭ на 30 дней, необходимо распечатать на любом принтере и предъявить при регистрации на рейс в аэропорту вылета, а также по требованию представителя власти непосредственно в ОАЭ. Прохождение границы в Эмиратах осуществляется по загранпаспорту туриста, на который была оформлена электронная мультивиза в ОАЭ.

По многократной круизной визе можно въехать в страну через любой Эмират

Например, по такой мультивизе на 30 дней, выданной в миграционной службе Дубая, можно заехать в страну через Абу-Даби или через Шарджу, и т. д.

Круизная виза на 30 дней в ОАЭ является многократной

Такая многократная виза даёт право туристу въезжать в ОАЭ неограниченное число раз на всем протяжении срока её действия. Если есть необходимость увеличения срока действия мультивизы, то рекомендуем заранее оформить мультивизу на 90 дней. После окончания срока действия мультивизы, для последующего посещения Эмиратов, нужно получить новую визу.

Повторное оформление многократной круизной визы в ОАЭ на 30 дней сразу после вылета из ОАЭ

Если турист находился в ОАЭ менее 10 дней, то запросить новую визу можно сразу же после приезда из Эмиратов, или же через 30 дней после приезда, если турист находился в ОАЭ более 10 дней;
По новым миграционным правилам ОАЭ (от 2015 г.), получить новую мультивизу в ОАЭ можно сразу же после вылета из ОАЭ без каких-либо временных ограничений.

Время пребывания в Эмиратах по круизной визе не более 30-ти дней

После пересечения границы в ОАЭ, турист имеет право находиться в Эмиратах в течении всего срока действия своей визы. В данном случае - это 30 дней. Очень важно соблюсти этот срок, так как нарушение его влечет за собой штрафы, и возможные осложнения при повторном получении разрешения на въезд в ОАЭ.

Коридор для въезда в ОАЭ по круизной визе - два месяца (60 дней)

Время от даты получения визы и до даты окончания её действия - является разрешенным коридором для въезда в ОАЭ. Турист может воспользоваться своей мультивизой в ОАЭ в течении этого промежутка в любой день.  Например, турист имеет право пересечь (открыть визу) на въезде в ОАЭ границу даже в последний день разрешенного коридора и использовать свою мультивизу положенные 30 дней.
Коридор для въезда в ОАЭ прописан на копии визы сверху.

Многократная визит-виза на 30 дней в ОАЭ продлению, обмену, или возврату не подлежит

Это новое правило с 01.01.2015 г. миграционных властей ОАЭ. Для долгосрочного пребывания в Эмиратах, рекомендуем оформить многократную визу в ОАЭ на 90 дней. Кстати, такую мультивизу, как и 30-дневную, повторно можно запросить сразу же после вылета из ОАЭ.

Оформление  круизной визы в ОАЭ без авиабилета и/или подтверждение отеля/аппартаментов

Мы сами подготовим все необходимые дополнительные документы на визу в миграционную службу Дубая. Турист же, имея на руках свою визу и коридор для въезда в ОАЭ в 60 дней, может более тщательно выбирать из предложений отелей и/или авиаперевозчиков, включая дешевые распородажи горящих туров с вылетом в Эмираты за 1-2 дня.

Круизная мультивиза на 30 дней в ОАЭ для ребенка/детей

Детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними в ОАЭ - многократные круизные визы на 30 дней не оформляются. Если у ребенка отдельный паспорт, то мультивиза на него оформляется по действующим тарифам. Если фамилия у ребенка отличается от сопровождающего его взрослого, то для сопровождающего родителя нужно приложить к заявке на визу (или прислать дополнительно в ответ на письмо-подтверждение) свидетельство о рождении ребенка, для остальных сопровождающих ребенка - нужна нотариальная доверенность от родителей.
Назад к содержимому
Positive SSL