Виза в ОАЭ на 14 дней, однократная - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Главный документ для оформления визы в ОАЭ - действующий загранпаспорт

Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы. К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF
Для оформления визы в ОАЭ на 14 дней, необходим авиабилет в ОАЭ туда-обратно


Дополнительно, к заявке на визу в ОАЭ на 14 дней, обязательно прикрепите бронь авиабилета (маршрутная квитаниция). Это обязательное требование. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF.
Дополнительная фотография туриста не обязательна - для оформления визы нам достаточно копии фото из загранпаспорта


Однако, если на данный момент внешность туриста значительно различается от фотографии в заграничном паспорте, то рекомендуется вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне. Также, фото обязательно нужно для детей, если действие загранпаспорта ребенка уже более 2-х лет. Допускаются фото, снятые на обычный смартфон на любом светлом фоне.
Однократная виза на 14 дней оформляется в миграционной службе Дубая (ОАЭ), поэтому личное присутствие не требуется
Если турист планирует посетить ОАЭ, то сначала, заранее перед поездкой, необходимо заполнить заявку на визу в здесь, и оплатить услуги. Далее, после получения визы в ОАЭ на 14 дней, можно въехать в Эмираты, имея при себе з/паспорт и копию полученной визы.

Сроки оформления однократной визы на 14 дней до 4 рабочих дней
Отправить заявку на визу в ОАЭ можно через интернет круглосуточно. Оформление виз происходит в миграционной службе Дубая в воскресенье, понедельник, вторник и среду с 9 до 17 часов, в четверг - до 13 часов  кроме выходных дней в пятницу, субботу, а также государственных праздников ОАЭ. Подача спонсором заявлений на визы в миграционную службу Дубая осуществляется с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов (кроме государственных праздников РФ); подача срочных заявлений - ежедневно до 22 часов, без выходных. Время указано московское.

Оформленная однократная виза в ОАЭ на 14 дней высылается на электронную почту
Виза в ОАЭ является электронной и не вклеивается в загранпаспорт туриста. Полученную на электронную почту визу в ОАЭ на 14 дней, необходимо распечатать на любом принтере и предъявить при регистрации на рейс в аэропорту вылета, а также по требованию представителя власти непосредственно в ОАЭ. Прохождение границы в Эмиратах осуществляется по загранпаспорту туриста, на который была оформлена электронная виза в ОАЭ.

По однократной визе можно въехать в страну через любой Эмират
Например, по такой однократной визе в ОАЭ, выданной в миграционной службе Дубая, можно заехать в страну через Абу-Даби или через Шарджу, и т. д.

Виза на 14 дней в ОАЭ является однократной
Такая однократная виза даёт право туристу въехать в ОАЭ только единожды. Для последующего посещения Эмиратов, нужно получить новую визу. Если нужно более длительно находиться в ОАЭ, то рекомендуем заранее оформить однократную визу на 30 или на 90 дней.

Повторное оформление однократной визы в ОАЭ на 14 дней сразу после вылета
По новым миграционным правилам ОАЭ (от 2015 г.), получить новую визу можно сразу же после вылета из ОАЭ без каких-либо временных ограничений.

Время пребывания в Эмиратах по однократной визе не более 14-ти дней
После пересечения границы в ОАЭ, турист имеет право находиться в Эмиратах в течении всего срока действия своей визы. В данном случае - это 14 дней. Очень важно соблюсти этот срок, так как нарушение его влечет за собой штрафы, и возможные осложнения при повторном получении разрешения на въезд в ОАЭ.

Коридор для въезда в ОАЭ по такой визе - два недели
Время от даты получения визы и до даты окончания её действия - является разрешенным коридором для  въезда в ОАЭ. Турист может воспользоваться своей визой в ОАЭ в течении этого промежутка в любой день.  Например, турист имеет право пересечь на въезде в ОАЭ границу даже в последний день разрешенного коридора и находиться в Эмиратах по своей визе до 14 дней.
Коридор для въезда в ОАЭ прописан на копии визы сверху.

Однократная виза на 14 дней в ОАЭ продлению, обмену, или возврату не подлежит
Это новое правило с 01.01.2015 г. миграционных властей ОАЭ. Для долгосрочного пребывания в Эмиратах, рекомендуем оформить однократную гостевую визу в ОАЭ на 90 дней.

Однократная виза на 14 дней в ОАЭ для ребенка/детей
Детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними в ОАЭ - однократные визы на 14 дней оформляются бесплатно. Если у ребенка отдельный паспорт, то виза на него оформляется по действующим тарифам. Если фамилия у ребенка отличается от сопровождающего его взрослого, то для сопровождающего родителя нужно приложить к заявке на визу (или прислать дополнительно в ответ на письмо-подтверждение) свидетельство о рождении ребенка, для остальных сопровождающих ребенка - нужна нотариальная доверенность от родителей.
Назад к содержимому
Positive SSL