Срочная транзитная виза в Дубай (ОАЭ) на 96 часов, однократная - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Типы виз в ОАЭ > Срочная транзитная виза на 96 часов

Список документов для оформления срочной транзитной визы в Дубай:

Главный и необходимый документ для срочного оформления транзитной визы в Дубай  - действующий загранпаспортСрок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы.

К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF

Для оформления срочной транзитной визы в Дубай нужен разворот загранпаспорта целиком

Дополнительно, к заявке на транзитную визу в Дубай, обязательно прикрепите бронь авиабилета (маршрутная квитаниция). 
Это обязательное требование. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF.

+
Авиабилет для транзитной визы в Дубай
+
Дополнительная фотография для визы в ОАЭ нам не требуется - достаточно копии фото из загранпаспорта.
Однако, если на данный момент внешность туриста значительно различается от фотографии в заграничном паспорте, то рекомендуется вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне.

Фотография на транзитную визу в Дубай

Подробное описание оформления срочной транзитной визы в Дубай:

- срочная транзитная виза в Дубай оформляется в миграционной службе Дубая (ОАЭ) - личное присутствие не требуется

необходимо заполнить заявку - все документы пересылаются через интернет

- срок оформления срочной транзитной визы Дубай стандартный - 2 рабочих дня

прием заявок на визы через интернет круглосуточно, выходные дни в миграционной службе Дубая - пятница, суббота и национальные праздники в ОАЭ

- оформленная срочная транзитная виза в Дубай высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке
полученную транзитную визу необходимо распечатать и предъявлять вместе с загранпаспортом при пересечении границ

- по транзитной визе в Дубай можно въехать в страну только через Дубай

это важно помнить, если Вы планируете заехать в страну, например, через Абу Даби или в другом Эмирате

- срочная транзитная виза в Дубай является однократной
такая виза-транзит даёт право въезжать в страну только один раз, для следующего въезда нужно получать новую визу

- время пребывания в Эмиратах не более 96-ти часов

очень важно не нарушить этот срок, так как нарушене влечет за собой штрафы

- коридор для въезда в страну два месяца (60 дней)
это время от открытия и до окончания действия визы, в течении которого можно посетить государство ОАЭ, прописано на копиии вашей визы сверху

Срочная транзитная виза в Дубай продлению не подлежит.

Назад к содержимому
Positive SSL