Срочная виза в ОАЭ за 2 дня - Виза в ОАЭ.ру

Виза в ОАЭ.ру · электронные визы в ОАЭ для россиян и СНГ · Быстро, надежно, без присутствия · 24/7 · Тел. +7 (495) 22-809-55 · ICQ 663426006
Сейчас МСК.
Перейти к контенту

Главное меню:

Типы виз в ОАЭ > Срочная виза в ОАЭ за 2 дня

Список документов для оформления срочной туристической визы в ОАЭ:

Главный и необходимый документ для оформления срочной туристической визы в ОАЭ без тура - действующий загранпаспортСрок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы в ОАЭ.

К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF

Для оформления срочной тур визы в ОАЭ нужен разворот загранпаспорта целиком

Дополнительно, к заявке на срочную визу ОАЭ, рекомендуем прикрепить изображение любой другой визы из вашего паспорта. 
Это необязательное требование, однако такое действие значительно уменьшает шанс запроса дополнительных документов у туриста со стороны миграционных властей ОАЭ. Рекомендуется вложить любую действующую или просроченную шенгенскую, английскую или американскую визу. Можно, также прикрепить прошлую визу в ОАЭ.

+

Приложите шенгенскую визу для получения срочной визы в Дубай

+

Дополнительная фотография для визы в ОАЭ нам не требуется - достаточно копии фото из загранпаспорта.
Однако, если на данный момент внешность туриста значительно различается от фотографии в заграничном паспорте, то рекомендуется вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне.

Фотография на визу в Дубай

Подробное описание срочного оформления турвизы в ОАЭ:

- срок срочного оформления туристической визы ОАЭ: за 2 дня
прием заявок на визы через интернет круглосуточно, выходные дни в миграционной службе Дубая - пятница, суббота и национальные праздники в ОАЭ;


- срочная туристическая виза ОАЭ оформляется в миграционной службе Дубая, ОАЭ - личное присутствие не требуется

необходимо заполнить заявку - все документы пересылаются через интернет;

- оформленная виза высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке
полученную визу необходимо распечатать и предъявлять вместе с загранпаспортом при пересечении границ;

- по туристической визе ОАЭ можно въехать в страну через любой Эмират

например, по визе, выданной в Дубае, разрешается заехать в страну через Абу-Даби, и т. п.;

- срочная туристическая виза в ОАЭ является однократной
такая виза даёт право въезжать в страну только один раз, для следующего въезда нужно получать новую визу;

- повторно получить срочную туристическую визу в ОАЭ можно: 
сразу же после приезда из Эмиратов, если турист находился в ОАЭ менее 10 дней;
через 30 дней после приезда, если турист находился в ОАЭ более 10 дней;

- время пребывания в Эмиратах не более 30-ти дней

очень важно не нарушить этот срок, так как нарушене влечет за собой штрафы;

- коридор для въезда в страну два месяца (60 дней)
это время от открытия и до окончания действия визы, в течении которого можно посетить государство ОАЭ, прописано на копиии вашей визы сверху;

- срочная туристическая виза в ОАЭ продлению не подлежит
новое правило (с 01.01.2015 г.) миграционных властей ОАЭ.

Детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними - срочные визы в ОАЭ оформляются бесплатно

 

Виды в виз в ОАЭ:


Виза в ОАЭ без тура на 30 дней

однократная, оформление от 1 дня


Виза в ОАЭ без тура на 90 дней

однократная, оформление от 1 дня


Транзитная виза в Дубай на 4 дня

однократная, оформление от 1 дня


Мультивиза в ОАЭ на 30 дней

многократная, оформление от 2 дней


Мультивиза в ОАЭ на 90 дней

многократная, оформление от 2 дней


Круизная мультивиза в ОАЭ

многократная, оформление от 2 дней


Резидентская виза в ОАЭ от 2-х лет

многократная, оформление от 5 дней

FAQ | Обратная связь | Договор-оферта | О компании | Copyright © 2012-2016 Виза в ОАЭ.ру | РФ, 129090 Москва, ул. Щепкина, д. 28 | тел. +7 (495) 22-809-55

Как получить визу в ОАЭ:

Назад к содержимому | Назад к главному меню