Транзитная виза в Дубай на 4 дня, однократная - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Оформить счет-заказ на транзитную визу в Дубай на 4 дня
Визовые усулги
Однократная транзитная виза в Дубай на 96 часов.

Обязательные документы:
а) копия авиабилетов в Дубай / из Дубая.;
б) копия первого разворота з/паспорта.
Продукт недоступен.
5000 руб
Добавить
Обязательно выберите необходимый срок оформления визы и укажите количество туристов
Документы для оформления транзитной визы в Дубай на 4 дня:
Главный документ для оформления визы в Дубай на 4 дня - действующий загранпаспорт


Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы. К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF
Для оформления визы на 4 дня, необходим авиабилет в Дубай туда-обратно


Дополнительно, к заявке на транзитную визу в Дубай, обязательно прикрепите бронь авиабилета (маршрутная квитаниция). Это обязательное требование. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF.
Дополнительная фотография туриста не обязательна - для оформления визы на 4 дня нам достаточно копии фото из загранпаспорта


Однако, если на данный момент внешность туриста значительно различается от фотографии в заграничном паспорте, то рекомендуется вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне. Также, фото обязательно нужно для детей, если действие загранпаспорта ребенка уже более 2-х лет. Допускаются фото, снятые на обычный смартфон на любом светлом фоне.
Что ещё нужно знать про однократную транзитную визу в Дубай на 4 дня

Однократная транзитная виза в Дубай на 4 дня оформляется в миграционной службе Дубая (ОАЭ), поэтому личное присутствие не требуется

Если турист в первый раз планирует посетить ОАЭ, то сначала необходимо заполнить заявку на визу в здесь: мы проведем первичную проверку документов на их соответствие всем требованиям миграционных правил ОАЭ, о чём уведомим туриста по email.
Если намечается повторная поездка в Эмираты, то рекомендуем сразу перейти к выписке счета для нужного типа визы. Недостающие документы можно переслать в ответ на письмо-подтверждение.

Сроки оформления однократной транзитной визы в Дубай на выбор: срочное за 1-2 дня, или стандартное до 4 рабочих дней

Отправить заявку на визу в ОАЭ или/и оформить счет на оплату визы можно через интернет круглосуточно. Оформление виз происходит в миграционной службе Дубая в воскресенье, понедельник, вторник и среду  с 9 до 17 часов, в четверг - до 13 часов (МСК), кроме выходных дней в пятницу, субботу, а также государственных праздников ОАЭ. Подача нами заявлений на визы в миграционную службу Дубая осуществляется с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов (кроме государственных праздников РФ); подача срочных заявлений - ежедневно до 22 часов, без выходных.

Оформленная транзитная виза в Дубай высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке

Виза в ОАЭ является электронной и не вклеивается в загранпаспорт туриста. Полученную на электронную почту визу в ОАЭ, необходимо распечатать на любом принтере и предъявить при регистрации на рейс в аэропорту вылета, а также по требованию представителя власти непосредственно в ОАЭ. Прохождение границы в Эмиратах осуществляется по загранпаспорту туриста, на который была оформлена электронная виза в ОАЭ.

По однократной транзитной визе можно въехать и покинуть страну только через Дубай

Например, по такой транзитной визе на 4 дня, выданной в миграционной службе Дубая, нельзя заехать (или уехать) в страну через Абу-Даби или через Шарджу, и т. д.

Транзитная виза на 4 дня в Дубай является однократной

Такая однократная виза даёт право туристу въехать в Дубай только единожды. Для последующего посещения Эмиратов, нужно получить новую визу. Если есть необходимость частого посещения ОАЭ, то рекомендуем оформить мультивизу в ОАЭ на 30 или на 90 дней.

Повторное оформление транзитной визы в Дубай возможно сразу после вылета

По новым миграционным правилам ОАЭ (от 2015 г.), получить новую визу можно сразу же после вылета из ОАЭ без каких-либо временных ограничений.

Время пребывания в Эмиратах по транзитной визе не более 96 часов

После пересечения границы в Дубае (ОАЭ), турист имеет право находиться в Эмиратах в течении всего срока действия своей визы. В данном случае - это 96 часов. Очень важно соблюсти этот срок, так как нарушение его влечет за собой штрафы, и возможные осложнения при повторном получении разрешения на въезд в ОАЭ.

Коридор для въезда в Дубай по транзитной визе - две недели (14 дней)

Время от даты получения визы и до даты окончания её действия - является разрешенным коридором для  въезда в ОАЭ. Турист может воспользоваться своей транзитной визой в Дубай в течении этого промежутка в любой день.  Например, турист имеет право пересечь на въезде в Дубае границу даже в последний день разрешенного коридора и находиться в Эмиратах по своей визе до 96 часов.

Однократная транзитная виза на 4 дня в Дубай продлению, обмену, или возврату не подлежит

Для долгосрочного пребывания в Эмиратах, рекомендуем оформить однократную визу в ОАЭ на 90 дней. Кстати, такую визу, как и 4-дневную визу, повторно можно запросить сразу же после вылета из ОАЭ.

Оформление транзитной визы в Дубай без авиабилета не производиться

Для оформления транзитной визы в Дубай, нам необходим авиабилет(ы) туриста в Дубай, где указана дата прилета и дата вылета. Прилететь и вылететь по транзитной визе в Дубай можно из/в любого государства.

Транзитная виза на 4 дня в Дубай для ребенка/детей

Детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними в ОАЭ - транзитная виза в Дубай оформляются бесплатно. Если у ребенка отдельный паспорт, то транзитная виза на него оформляется по действующим тарифам. Если фамилия у ребенка отличается от сопровождающего его взрослого, то для сопровождающего родителя нужно приложить к заявке на визу (или прислать дополнительно в ответ на письмо-подтверждение) свидетельство о рождении ребенка, для остальных сопровождающих ребенка - нужна нотариальная доверенность от родителей.
Назад к содержимому
Positive SSL