Виза в ОАЭ на 30 дней, однократная - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Оформить счет-заказ на однократную визу в ОАЭ на 30 дней
Визовые усулги
Однократная виза в ОАЭ (без тура) на 30 дней для туристов.

Обязательные документы:
- копия первого разворота з/паспорта, где указаны данные туриста.
В наличии
Доступна оптовая скидка Доступна оптовая скидка
7990 руб
Добавить
Обязательно выберите необходимый срок оформления визы и укажите количество туристов
Документы для оформления турист-визы в ОАЭ на 30 дней:
Главный документ для оформления визы в ОАЭ на 30 дней - действующий загранпаспорт


Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения визы. К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF
Дополнительная фотография туриста не обязательна - для оформления визы на 30 дней нам достаточно копии фото из загранпаспорта


Однако, если на данный момент внешность туриста значительно различается от фотографии в заграничном паспорте, то рекомендуется вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне. Также, фото обязательно нужно для детей, если действие загранпаспорта ребенка уже более 2-х лет. Допускаются фото, снятые на обычный смартфон на любом светлом фоне.
Что ещё нужно знать про однократную туристическую визу в ОАЭ на 30 дней

Однократная турист-виза в ОАЭ на 30 дней оформляется в миграционной службе Дубая, поэтому личное присутствие не требуется

Если турист в первый раз планирует посетить ОАЭ, то сначала необходимо заполнить заявку на визу в здесь: мы проведем первичную проверку документов на их соответствие всем требованиям миграционных правил ОАЭ, о чём уведомим туриста по email.
Если намечается повторная поездка в Эмираты, то рекомендуем сразу перейти к выписке счета для нужного типа визы. Недостающие документы можно переслать в ответ на письмо-подтверждение.

Сроки оформления однократной турист-визы на 30 дней на выбор: срочное за 1-2 дня, или стандартное до 4 рабочих дней

Отправить заявку на визу в ОАЭ или/и оформить счет на оплату визы можно через интернет круглосуточно. Оформление виз происходит в миграционной службе Дубая в воскресенье, понедельник, вторник и среду с 9 до 17 часов, в четверг - до 13 часов (МСК), кроме выходных дней в пятницу, субботу, а также государственных праздников ОАЭ. Подача нами заявлений на визы в миграционную службу Дубая осуществляется с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов (кроме государственных праздников РФ); подача срочных заявлений - ежедневно до 22 часов, без выходных.

Оформленная однократная виза в ОАЭ на 30 дней высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке

Виза в ОАЭ является электронной и не вклеивается в загранпаспорт туриста. Полученную на электронную почту визу в ОАЭ на 30 дней, необходимо распечатать на любом принтере и предъявить при регистрации на рейс в аэропорту вылета, а также по требованию представителя власти непосредственно в ОАЭ. Прохождение границы в Эмиратах осуществляется по загранпаспорту туриста, на который была оформлена электронная виза в ОАЭ.

По однократной туристической визе можно въехать в страну через любой Эмират

Например, по такой однократной визе на 30 дней, выданной в миграционной службе Дубая, можно заехать в страну через Абу-Даби или через Шарджу, и т. д.

Туристическая виза на 30 дней в ОАЭ является однократной

Такая однократная виза даёт право туристу въехать в ОАЭ только единожды. Для последующего посещения Эмиратов, нужно получить новую визу. Если есть необходимость частого посещения ОАЭ, то рекомендуем оформить мультивизу в ОАЭ на 30 или на 90 дней.

Повторное оформление однократной визы в ОАЭ на 30 дней сразу после вылета

Если турист находился в ОАЭ менее 10 дней, то запросить новую визу можно сразу же после приезда из Эмиратов, или же через 30 дней после приезда, если турист находился в ОАЭ более 10 дней;
По новым миграционным правилам ОАЭ (от 2015 г.), получить новую визу можно сразу же после вылета из ОАЭ без каких-либо временных ограничений.

Время пребывания в Эмиратах по однократной визе не более 30-ти дней

После пересечения границы в ОАЭ, турист имеет право находиться в Эмиратах в течении всего срока действия своей визы. В данном случае - это 30 дней. Очень важно соблюсти этот срок, так как нарушение его влечет за собой штрафы, и возможные осложнения при повторном получении разрешения на въезд в ОАЭ.

Коридор для въезда в ОАЭ по однократной визе - два месяца (60 дней)

Время от даты получения визы и до даты окончания её действия - является разрешенным коридором для  въезда в ОАЭ. Турист может воспользоваться своей визой в ОАЭ в течении этого промежутка в любой день.  Например, турист имеет право пересечь на въезде в ОАЭ границу даже в последний день разрешенного коридора и находиться в Эмиратах по своей визе до 30 дней.
Коридор для въезда в ОАЭ прописан на копии визы сверху.

Однократная туристическая виза на 30 дней в ОАЭ продлению, обмену, или возврату не подлежит

Это новое правило с 01.01.2015 г. миграционных властей ОАЭ. Для долгосрочного пребывания в Эмиратах, рекомендуем оформить однократную визу в ОАЭ на 90 дней. Кстати, такую визу, как и 30-дневную визу, повторно можно запросить сразу же после вылета из ОАЭ.

Оформление визы в ОАЭ без авиабилета и/или подтверждение отеля/аппартаментов

Мы сами подготовим все необходимые дополнительные документы на визу в миграционную службу Дубая. Турист же, имея на руках свою визу и коридор для въезда в ОАЭ в 60 дней, может более тщательно выбирать из предложений отелей и/или авиаперевозчиков, включая дешевые распородажи горящих туров с вылетом в Эмираты за 1-2 дня.

Однократная виза на 30 дней в ОАЭ для ребенка/детей

Детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними в ОАЭ - однократные визы на 30 дней оформляются бесплатно. Если у ребенка отдельный паспорт, то виза на него оформляется по действующим тарифам. Если фамилия у ребенка отличается от сопровождающего его взрослого, то для сопровождающего родителя нужно приложить к заявке на визу (или прислать дополнительно в ответ на письмо-подтверждение) свидетельство о рождении ребенка, для остальных сопровождающих ребенка - нужна нотариальная доверенность от родителей.
Назад к содержимому
Positive SSL