Виза в ОАЭ на 30 дней с оформлением в течении одного рабочего дня - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
Типы виз в ОАЭ > Виза в ОАЭ в течении рабочего дня
Список документов для оформления однократной туристической визы в ОАЭ на 30 дней в течении дня

Необходимый документ для оформления в течении дня однократной туристической визы в ОАЭ на 30 дней без тура - это действующий загранпаспортСрок действия загранпаспорта должен быть не менее 3 месяцев, на дату получения турвизыНа оформление принимается отсканированная или сфотографированная четкая копия в цвете разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец справа. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF

Для оформления однократной тур визы в ОАЭ на 30 дней нужен разворот загранпаспорта целиком

Дополнительно, к заявке на оформление визы ОАЭ в течении дня, рекомендуем прикрепить копию любой другой визы из вашего заграничного паспорта. Рекомендуется вложить любую действующую или просроченную шенгенскую, английскую или американскую визу. Можно, также прикрепить прошлую визу в ОАЭ.
+
Приложите шенгенскую визу для получения однократной визы в Дубай на 30 дней
+
Дополнительная фотография для однократной визы в ОАЭ нам не требуется - достаточно копии фото из загранпаспорта. Но, если в данный момент внешность туриста значительно отличается от фото в загранпаспорте, то нужно вложить к заявке цифровую копию вашей новой фотографии в анфас на светлом фоне.
Фотография на однократную визу в Дубай на 30 дней

Подробное описание туристической визы в ОАЭ на 30 дней:

- туристическая виза ОАЭ на 30 дней оформляется в миграционной службе Дубая, ОАЭ - личное присутствие не требуется

необходимо заполнить заявку - все документы пересылаются через интернет

- срок оформления туристической визы ОАЭ без тура в течении дня

прием заявок на визы через интернет круглосуточно, выходные дни в миграционной службе Дубая - пятница, суббота и национальные праздники в ОАЭ

- оформленная виза высылается туристу на электронную почту, указанную в заявке
полученную визу необходимо распечатать и предъявлять вместе с загранпаспортом при пересечении границ

- по туристической визе ОАЭ можно въехать в страну через любой Эмират

например, по визе, выданной в Дубае, разрешается заехать в страну через Абу-Даби, и т. п.

- туристическая виза в ОАЭ является однократной
такая виза даёт право въезжать в страну только один раз, для следующего въезда нужно получать новую визу

- повторно получить туристическую визу в ОАЭ можно: 
сразу же после приезда из Эмиратов, если турист находился в ОАЭ менее 10 дней;
через 30 дней после приезда, если турист находился в ОАЭ более 10 дней;

- время пребывания в Эмиратах не более 30-ти дней

очень важно не нарушить этот срок, так как нарушене влечет за собой штрафы;

- коридор для въезда в страну два месяца (60 дней)
это время от открытия и до окончания действия визы, в течении которого можно посетить государство ОАЭ, прописано на копиии вашей визы сверху;

- туристическая виза в ОАЭ продлению не подлежит
новое правило (с 01.01.2015 г.) миграционных властей ОАЭ;

- если еще нет авиабилета и/или подтверждение отеля
мы сами подготавливаем и сдаем все необходимые дополнительные документы на визу в миграционную службу Дубая (ОАЭ);

- ребенок (дети)
детям, которые вписаны загранпаспорт родителей, и следующим вместе с ними - визы в ОАЭ оформляются бесплатно;
если у ребенка отдельный паспорт, то виза на него оформляется по действующим тарифам;
если фамилия у ребенка отличается от сопровождающего его взрослого, то для сопровождающего родителя нужно приложить к заявке на визу свидетельство о рождении ребенка, для остальных сопровождающих ребенка - нужна нотариальная доверенность от родителей.

Назад к содержимому
Positive SSL