Какие документы нужны для визы в Эмираты? - Визы в ОАЭ ежедневно

Виза в Дубай онлайн
Заявка на получение визы в ОАЭ
Заказать визы в ОАЭ
сейчас года
оформление от 1 дня
Перейти к контенту
FAQ


Для оформления однократной туристической визы в ОАЭ на 30 дней
в нашей компании от Вас из документов необходима только копия первого разворота действующего загранпаспорта и любая другая виза (для постоянных клентов - только загранпаспорт).
Прислать копии нужно, оформив заявку на визу в ОАЭ. Бронь отеля, авиабилеты, приглашения, выписки из банковского счета и т. д. - дополнительно предоставлять не нужно. К оформлению принимается отсканированная или сфотографированная четкая цветная копия первого разворота заграничного паспорта с данными владельца, см. образец слева. Размер: не менее 800 пикс. по ширине; формат: JPEG, PDF, PNG, BMP, GIF, TIFF. Необходимые документы для оформления других типов виз в Эмираты смотрите в разделе "Виды виз в ОАЭ".


Узнать больше про визы в Эмираты

Назад к содержимому
Positive SSL